ドラクエ4

【コスト】クリフトがコスト65に相当するってお知らせきてないけどこれ後出し許されると思ってる?

311: ドラクエタクトでナイト
クリフトがコスト65に相当するってお知らせきてないけどこれ後出し許されると思ってる?
317: ドラクエタクトでナイト
>>311
16日現在って書いてあったから
318: ドラクエタクトでナイト
>>311
Sの???と英雄はコスト65と事前に言ってるし問題ないやろ
327: ドラクエタクトでナイト
>>318
当てはまらない仲間が出るとも書いてあるからそれは通用しないよ
そもそも同時告知できることだから
334: ドラクエタクトでナイト
>>327
当てはまらない仲間が出ると書いてあるなら問題ないな
後から追加しますって事前に言ってる訳だし
341: ドラクエタクトでナイト
>>334
うんだからキャラ追加のタイミングでコストのルールも追記できるはずだよね?
そこは告知してないし後出しする意味もないわけだけど
322: ドラクエタクトでナイト
>>311
説明見たらわかるけど月曜時点での事で追加されるって書いてる
331: ドラクエタクトでナイト
>>322
ガチャ追加と同時にお知らせ出せることを出してないってだけなんだけどね
元々例外はいるよって告知してるから
313: ドラクエタクトでナイト
闘技場であまい息を吐くクリフトが見える

引用元: ・【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】155

ホーム画面に戻る

RSS ゲームアニメJサイト

ホーム画面に戻る

-ドラクエ4

© 2020 ドラクエタクトでナイト-DQタクトまとめ速報-